中国政府网

工业和信息化部开展部属单位安全生产督查工作

2017-09-19 08:56 来源: 工业和信息化部网站
【字体: 打印

按照国务院安委会关于安全生产大检查工作的总体部署,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,根据部属单位安全生产督查方案,工业和信息化部启动新一轮部属单位安全生产督查工作。2017年9月15日,由部机关服务局副局长邱衡带队的第二督查组对中国电子技术标准化研究院和中国工信出版传媒集团有限责任公司开展了安全生产督查工作。

督查组重点围绕安全生产责任制的落实、安全生产大检查部署等内容,听取了两个单位负责人的安全生产工作汇报,查阅了安全生产管理制度等相关资料,对办公场所及其辅助设施进行了现场检查。督查组对中国电子技术标准化研究院积极开展安全生产标准化达标建设、中国工信出版传媒集团有限责任公司重视和加强集团整合过程的安全管理给予了充分肯定。同时,针对中国电子技术标准化研究院在精细化安全生产管理方面和中国工信出版传媒集团有限责任公司在健全安全管理制度、加强配电设施、后厨、机房等重点部位安全管理,以及隐患治理闭环管理等方面存在的问题提出了整改要求,督促两个单位加强隐患治理工作,进一步落实安全生产责任。

责任编辑:吕浩铭
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站